L'expresso Bio

Massaya Bio Équilibré aux notes chocolatées


Le Café d'exception

Blue Mountain Jamaïque


Les Chocolats

Chocolat Monbana Bio Max Havelaar Classique ou viennois


Les Expresso Grands Crus

Bolivie Bio - Honduras - Colombie - Costa Rica - Papouasie - Moka d'Ethiopie - Moka Noisette - Décaféiné


Les Infusions et déthéinés

Camomille, Tilleul, Tilleul- Menthe, Verveine, Verveine- Menthe, Fruits Exotiques, Rooibos Vanille, Rooibos aux épices


Les recettes gourmandes

Cappuccino - Café Viennois - Café Frappé - Latte Macchiatto -Latte Macchiatto aromatisé


Les Thés aromatisés

Menthe, Fruits Rouges, Vanille, Citron, Gingembre-Citron, Pêche-Abricot, Jasmin, Pomme Cherry, Rose, Rose Litchi, Vanille Caramel, Aux Temps des Tzarines


Les Thés Classiques

Breakfast, Ceylan, Earl Grey, Thé Vert Nature, Darjeeling, Sencha, Lapsang Souchong