Le pain

Pas de bons burgers ou hot-dogs sans un bon pain ! Les recettes ont été imaginées par Blaise, Compagnon boulanger passionné, pour un goût et un moelleux inimitables. Installé à Cugnaux, place de l'église, "Au pain par nature" propose des produits de grande qualité. N'hésitez pas à leur rendre visite.

La viande

Nos burgers sont garnis de bœuf Charolais. Les animaux sont nés, élevés et abattus en France. Hachée par nos soins, la viande de cette race d'exception révèle une saveur subtile et un parfum unique. Tendreté et jutosité sont au rendez-vous pour votre plus grand plaisir

Les Ketchup

C'est au cœur de l'Ariège que la Compagnie des Pyrénées élabore, depuis plus de 25 ans, des condiments savoureux, tels que les ketchups à la tomate, à la carotte, au piment d'Espelette ou à la betterave.

Les jus de fruits

Depuis 1879, la Maison Meneau perpétue son savoir-faire en élaborant des jus de fruits, aux parfums variés, sans résidu chimique, ni additif, sans conservateur ni exhausteur de goût et sont riches en vitamines. Les fruits sélectionnés par la Maison Meneau sont bio, récoltés à maturité pour développer toutes les saveurs.

Le café

L'histoire du café divise les historiens, mais il se raconte que les premiers amateurs de café furent des chèvres, au royaume de la reine de Saba en Abyssinie !
Cafés Richard sélectionne ses cafés verts sur les 3 continents producteurs, l'Afrique, l'Asie-Océanie et les Amériques. Une infinité de grains et de saveurs...

Les thés et infusions

En Scandinavie, "løv" signifie "feuille". Løv Organic puise son inspiration dans cette région du monde où la nature est omniprésente et où les habitants conjuguent modernité et respect de l’environnement. Avec ses mélanges aussi beaux et bons, Løv Organic réunit plaisir et écologie pour offrir des thés et infusions bio qui embellissent le quotidien.

Le vin

Château Plaisance (Vacquiers) compte 30 hectares de vignes et privilégie des techniques de culture douces, sans engrais ni désherbants, et des produits naturels. Certifiée en agriculture biologique depuis le millésime 2011, les vins ne sont ni collés, ni filtrés. Ils sont aujourd’hui de très beaux ambassadeurs du cépage Négrette.

La bière

Christophe RATZ a acquis une grande expérience dans des brasseries artisanales en Belgique et Angleterre avant de s’installer en 2001 dans le Quercy aux portes de Cahors. Il mêle le meilleur de son savoir-faire et le respect du terroir pour brasser une bière de caractère, non pasteurisée, aux saveurs artisanales d'antan.

Le chocolat

Depuis 1934, trois générations de passionnés de chocolat ont permis à la Chocolaterie MONBANA de devenir l’une des plus créatives de son secteur. Spécialiste historique du chocolat en poudre, la Chocolaterie MONBANA propose aujourd’hui une collection de plus de 350 spécialités à boire, à croquer, à déguster, à cuisiner...

Salle de restaurant à Fonsorbes
Salle de restaurant à Fonsorbes